关于印发《基层党组织设置调整方案》的通知

发布日期:2017-02-27  点击:[]次


西财大党发〔2017〕4号

关于印发《基层党组织设置调整方案》的通知

各分党委、党总支、直属党支部,校内各单位:

为进一步优化学校机构与基层党组织设置,理顺管理体制和工作关系,更好地适应学校事业发展的需要。经中共西南财经大学第十二届委员会常务委员会第66次会议研究,制定《基层党组织设置调整方案》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

特此通知

附件:基层党组织设置调整方案

中共西南财经大学委员会

2017年2月27日

附件:

基层党组织设置调整方案

为进一步加强学校党的基层组织建设,增强党组织的凝聚力与战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定,对学校部分基层党组织设置作出调整:

(一)撤销“中国金融研究中心直属党支部”,设立“中国金融研究中心党总支”;

(二)撤销“社会工作发展研究中心直属党支部”,设立“社会发展研究院直属党支部”。


 

上一条:关于印发《西南财经大学二级单位党组织书记抓基层党建述职评议考核办法》的通知

下一条:关于印发《中共西南财经大学委员会基层纪律检查委员会工作办法(试行)》的通知

关闭