宜宾市人民政府与我校签署战略合作框架协议

发布日期:2017-04-01  点击:[]次

4月1日上午,宜宾市人民政府与我校战略合作框架协议签约仪式在柳林校区弘远楼109会议室举行。宜宾市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,市委常委、组织部部长蒋刚,副市长张平、徐红兵,我校党委书记赵德武,校长张宗益,副校长尹庆双,副校长史代敏等出席签约仪式。宜宾市委常委办公室、市委组织部、市人力资源和社会保障局、市委宣传部、市教育体育局、市发展改革委、市金融办等单位主要负责人,我校党委办公室、校长办公室、组织人事部、宣传统战部、研究生院、发展规划处、科研处、金融学院、中国金融研究中心等单位负责人参加签约仪式。仪式由副校长史代敏主持。

宜宾市委副书记、市长杜紫平致辞,代表宜宾市委、市政府对战略合作框架协议的正式签署表示祝贺。杜紫平介绍了宜宾市近年来奋力谱写经济社会发展新篇章的相关情况和重要成效,高度评价长期以来西财为全省乃至全国的经济社会发展作出的突出贡献,希望西财与宜宾市政府携手共创美好明天,并预祝校市双方合作取得更加丰硕的成果。

校长张宗益讲话,代表学校向参加仪式的来宾表示欢迎。他介绍了我校的发展历程、办学特色,以及服务宜宾地方经济社会发展的相关探索。他表示,协议的签署将开启双方全面战略合作的新阶段,西财将与宜宾市一道,携手将各自的优势转化为合作优势,为双方协同发展注入源源不断的生机和活力,实现战略发展的新跨越,助力宜宾市长江上游区域中心城市建设和学校世界一流财经大学建设。

随后,尹庆双副校长代表学校与宜宾市副市长张平签订了合作协议。根据协议,双方将围绕金融产业创新转型、干部交流培训、人才联合培养等议题积极搭建产学研用合作平台。(宣传统战部)

 

上一条:深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神 切实加强和改进新形势下学校思想政治工作——西南财经大学思想政治工作会议召开

下一条:西南财经大学第六届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会第五次会议胜利召开

关闭