机关党委举行优秀党员井冈山培训班座谈交流会

发布日期:2018-03-07  点击:[]次

5月23日上午,机关党委在腾骧楼604举行优秀党员井冈山培训班座谈交流会。学校党委常委、副校长史代敏出席会议。培训班全体学员参加了会议。会议由机关党委书记刘伟林主持。

会上,史代敏指出本次培训组织有力,内容扎实,收获丰富,富有成效。他强调,十八大以来,全面从严治党、全国高校思想政治工作会议、“两学一做”学习教育对全体党员提出了新的要求,有效开展党员学习教育意义重大。学校党委历来高度重视党员学习教育,制定了一系列机制办法,开展分层分类教育,确保学习教育有制度、有保障、有成效。面对新形势新要求,史代敏对全体学员提出了三点要求,一是要进一步提高政治站位,自觉增强“四个意识”,优秀党员要在关键时刻、大是大非面前挺得住、站得稳。二是要进一步加强思想政治教育,坚持立德树人,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全身心投入到全方位全过程全员育人中。三是要进一步抓紧理论学习,切实提升综合素质和业务能力,将党的建设和中心工作有机结合,立足岗位为学校的改革发展做贡献,以优异的成绩迎接党的十九大和学校第十三次党代会胜利召开。

培训班班长明海峰代表培训班全体学员发言,汇报了本次培训的基本情况、主要特点及收获。学员们谈到,“一次井冈行,一生井冈情”“坚持立德树人,传承好红色基因”“爱岗才能敬业”“要立足岗位为学校‘双一流’建设做贡献”,大家纷纷表示,本次座谈交流是一次深刻的党课。机关党委书记刘伟林希望学员们将学习成果转化为工作动力、工作方法,牢记立德树人使命,立足岗位做贡献,充分发挥好党员先锋模范作用。(机关党委)


 

上一条:学校2017年度单位述职述廉述党建及测评会举行

下一条:西南财经大学召开2017年度领导班子民主生活会

关闭