山东工商学院党委书记白光昭一行访问我校

发布日期:2019-05-20  点击:[]次


5月17日下午,山东工商学院党委书记白光昭、党委副书记郭金创、副校长徐世艾及相关单位负责人一行6人访问我校,就学校党建、师资队伍建设、办公室综合管理等工作开展调研。校党委书记赵德武,党委副书记马骁,党委常委、副校长张邦富,党委办公室、校长办公室、组织人事部相关负责人在腾骧楼604会议室与来宾进行了座谈。

赵德武对白光昭一行到访表示诚挚欢迎,并向来宾介绍了学校的历史沿革、总体概况、发展现状与未来目标等情况。他指出,西南财经大学和山东工商学院有着相似的学科背景,希望两校进一步加强交流合作,共促发展、共同进步。

白光昭对学校的热情接待表示感谢。他介绍了山东工商学院党建工作创新、财富管理特色建设等改革发展建设情况,希望双方能够在学科建设、人才培养、师资交流等方面开展合作,推动双方工作进一步发展。

会上,双方围绕高校党建工作、人才引进、办公室管理、财商教育等工作进行了深入交流。

考察团一行会后还参观了校史馆和货币金融博物馆。(党委办公室)


上一条:学校召开本科教育工作会议

下一条:立鸿鹄志 做追梦人——学校举行学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神特别主题团日活动

关闭