中央民族大学党委书记张京泽一行到访我校

发布日期:2019-06-13  点击:[]次



6月12日,国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽,党委副书记、纪委书记马文喜一行4人到访我校。校党委书记赵德武,党委副书记、纪委书记范卫宏,党委办公室、基建处、后勤服务总公司负责人在腾骧楼604会议室与来宾进行了座谈。

赵德武对张京泽一行到访表示热忱欢迎,他从学校历史沿革、发展现状、战略目标与发展思路等方面介绍了学校的基本情况。赵德武表示,当前学校正深入贯彻落实学校第十三次党代会精神,全面开启国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学建设新征程,希望未来两校进一步加强交流合作,共同发展、共同进步。

张京泽对我校的热情接待表示感谢。他介绍了中央民族大学的办学历史与发展近况,希望能借鉴我校内部治理机制改革、校区建设与管理等方面的经验做法,推动相关工作进一步开展,助推本校高质量发展。

双方就人才人事制度改革、学校内部治理、新老校区功能划分和新校区管理使用等工作进行了深入交流。

会后考察团一行参观了校史馆和货币金融博物馆。

下一条:四川旅游学院党委书记晏启鹏一行访问我校

关闭