关于同意召开第六届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会第四次会议的批复

发布日期:2016-03-24  点击:[]次

西财大党发〔2016〕13号
校工会:
你会《关于召开西南财经大学第六届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会第四次会议的请示》(财大工字〔2016〕3号)收悉。经研究,现批复如下:
一、同意于2016年3月30日(星期三)召开西南财经大学第六届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会第四次会议;
二、同意大会的主要任务和主要议题。主要任务是听取讨论学校工作报告、听取学校财务工作报告、听取审议“双代会”提案工作报告、听取学校福利工作报告;主要议题是讨论学校工作报告和学校“十三五”规划纲要。
三、希望你们根据《学校教职工代表大会规定》(教育部第32号令)及《西南财经大学教职工代表大会实施办法》(西财大党发〔2013〕7号)等文件规定,按照预定方案,精心筹备,周密安排,把本次大会开成一个民主、团结、奋进的大会。
此复。
中共西南财经大学委员会
2016年3月23日
 

上一条:关于印发《学校关于开展“两学一做”学习教育的实施方案》及成立学习教育领导小组的通知

下一条:关于印发《西南财经大学关于建立健全师德建设长效机制的实施办法》的通知

关闭